Arepa de chócolo artesanal, rellena de queso mozzarella y sour cream.
Costillas en ron y panela acompañado de papas fritas. *Disponible sólo en página web*
Burrata con tomate rostizados, tocineta crocante aceite de oliva aromatizado con trufa negra acompañado de tostones de pan pita.
Finas lonjas de solomito acompañadas de parmesano,mezclum y alcaparras crujientes, bañadas en vinagreta de la casa.
Finas lonjas de salmón acompañadas de parmesano, mezclum y alcaparras crujientes bañadas en vinagreta de la casa.
Chicharrón marinado en cerveza negra, acompañado de cebolla escabechada y morrones.
Chócolo a la parrilla bañado en mantequilla de chipotle, queso parmesano y cilantro.
Papas rústicas en cascos con pulled pork bañados en salsa de queso cheddar, sour cream tocineta y cebollín.
Mini hamburguesas de cerdo desmechado en cocción lenta bañados en salsa bbq. Acompañadas de mezclum y queso crema.
Tres tacos de maíz rellenos de coleslaw de chipotle y bondiola de cerdo en cocción al vacío, finalizado a la parrilla con reducción de mandarina.
Tacos de camarón a la parrilla marinados en chile dulce y naranja, aguacate.
Tres tacos de tocino ahumado con mezcla acevichada, piña rostizada y cilantro.
Tres tacos de tortillas de maíz morado, rellenos de chorizo uruguayo a la parrilla, con maíz, sour cream y encurtido de cebolla roja.
Nuestra interpretación de un clásico con lechuga romana,croutones, aguacate, almendras tostadas y parmesano rallado.
Atún a la parrilla sobre una cama de chimichurri cítrico.
Camarones, pesca blanca y calamares a la parrilla sobre bisque de tomates asadas, leche de tigres, con un poco de tocineta crocante y arracacha.
Chuletón de cerdo a la parrilla marinado en cerveza negra y estragón.
Costillas de cerdo en cocción lenta a la parrilla, bañadas en salsa bbq de la casa
En madera de café.
Costillas de cerdo en cocción lenta a la parrilla bañadas en salsa ron y panela.
Pechuga de pollo marinada al limón y romero.
1/4 de pollo en cocción al vacío con naranja, romero y paprika.
Filete de salmón a la parrilla en finas hierbas.
Solomito bañado en salsa bearnesa acompañado de papas a la francesa.
acompañado de papas a la francesa
300 gr.
Cheesecake de arequipe horneado sobre base de brownie y helado de vainilla.
Capas de hojaldre con crema de cheesecake, oreo y chocolate de avellanas.
Raviolis crocantes rellenos de nutella, en una canasta de merengue acompañados de una bola de helado.
Sándwich de tostadas francesas relleno de arequipe, sobre un espejo de crema inglesa y helado de vainilla.
Importadas 1 u.
Papas a la francesa con limón y queso parmesano