Costillas de cerdo en cocción lenta a la parrilla, bañadas en salsa bbq de la casa
Chuletón de cerdo a la parrilla marinado en cerveza negra y estragón.
Coctel fresco y equipado, con ron flor de caña reserva, donde resalta sus sabores refrescantes, la mezcla con maracuyá permite potenciar sabores dejando un agradable final.
150gr de carne de res, queso americano, tocineta, cebolla caramelizada, lechuga y tomate, acompañada con papas a la francesa o en espiral. *Salsa Mayo Ron *Salsa BBQ
Arepa de chócolo artesanal, rellena de queso mozzarella y sour cream.
Chicharrón marinado en cerveza negra, acompañado de cebolla acevichada y morrones.
Chorizo uruguayo a la parrilla con chimichurri de la casa , acompañado de chips de tortilla.
Finas láminas de pulpo marinadas con un pesto de limón, acompañadas de queso grana padano , un toque de aceite de pimentón y perejil fresco. Terminado con crujiente pan rallado.
Finas lonjas de solomito acompañadas de parmesano,mezclum y alcaparras crujientes, bañadas en vinagreta de la casa.
Camarones, pesca blanca y calamares, sobre bisque de tomates asados, leche de tigre con cebolla acevichada, aguacate, arracacha y un poco de tocineta crocante.
Dip frío de queso crema, semillas de chía y un toque de perejil cubierto de almendras, pistachos y cranberry acompañado de miel y tostones de pan masa madre.
Cremosa mezcla de garbanzos, tahini, ajo rostizado y un toque de limón, acompañado de aceite de oliva , schug y Dukkah de semillas. Servido con tostones de pan masa madre.
Chócolo a la parrilla bañado en mantequilla de chipotle, queso parmesano y cilantro.
Papas rústicas en cascos bañadas en una salsa de parmesano , acompañadas con polvo de peperoni y una mayonesa de pesto
150gr de carne de res, 1/4 chorizo, queso americano, tocineta, cebolla caramelizada, chimichurri, lechuga y tomate, acompañada con papas a la francesa o en espiral. *Salsa Mayo Ron *Salsa BBQ Tamarindo
150 gr de Carne de res, 4 quesos, queso mozarella, tocineta, cebolla caramelizada, crema de leche, lechuga y tomate, acompañada de papas a la francesa. *Salsa Mayo Ron *Salsa BBQ Tamarindo
Tres tacos de maíz rellenos de coleslaw de chipotle y bondiola de cerdo en cocción al vacío, finalizado a la parrilla con reducción de mandarina.
Tacos de camarón a la parrilla marinados en chile dulce y naranja, aguacate.
Tres tacos de tocino ahumado con mezcla acevichada, piña rostizada y cilantro.
Tres tacos de tortillas de maíz morado, rellenos de chorizo uruguayo a la parrilla, con maíz, sour cream y encurtido de cebolla roja.
*Acompáñalo con cualquiera de nuestras guarniciones.
300 gr. *Acompáñalo con cualquiera de nuestras guarniciones.
Costillas de cerdo en cocción lenta a la parrilla bañadas en salsa de whisky, teriyaki y naranja.
Pechuga de pollo cocinada al vacío y finalizada en fritura con un rebozado de panko y Grana Padano. Acompañada de miel picante.
Medallones de pollo en cocción al vacío con naranja, romero y paprika.
Filete de salmón a la parrilla en finas hierbas.
Atún del pacifico sellado y cubierto con hierbas aromáticas sobre una cama de chimichurri voraz.
Arroz basmati aromatizado con azafrán , naranja y especias acompañado de pistachos y almendras.
Pasta En salsa de langostinos, queso crema y leche de coco.
Pasta risoni con mix de hongos, medallones de pollo, aceite de trufa y vino blanco.
Risotto 4 quesos con peras confitadas y tocineta crocante.
Risotto cremoso con ají amarillo, queso parmesano y un toque de vino blanco.
Nuestra interpretación de un clásico con lechuga romana, croutones, aguacate, almendras tostadas, ajinomen y parmesano rallado.
Nuestra interpretación de un clásico con lechuga romana,croutones, aguacate, almendras tostadas, ajinomen y parmesano rallado.
La clásica ensalada griega con una base de orzo, tomates cherry , pepino fresco, cebolla morada y aceitunas negras. Acompañada de crutones de orégano, almendras tostadas y queso feta.
La clásica ensalada griega con una base de orzo, tomates cherry, pepino fresco, cebolla morada y aceitunas negras. Acompañada de crutones de orégano, almendras tostadas y queso feta.
Espárragos a la parrilla albardados con tocineta y un poco de salsa bearnesa.
Cremosa mezcla de garbanzos, tahini, ajo rostizado y un toque de limón, acompañado de aceite de oliva, schug y Dukkah de semillas . Servido con tostones de pan masa madre.
Papas Criollas bañadas con salsa de alioli de la casa.
Papas a la francesa con paprika y queso parmesano
Espirales de papa crocante con paprika y parmesano.
En salsa de langostinos, queso crema y leche de coco
Con sour cream y ralladura de limón.
Pasta Risoni con mix de hongos, aceite de trufa y vino blanco.
Mix de vegetales con espárragos, hongos, piña, brócoli y tomate cherry salteados con un poco de vino blanco.
Capas de hojaldre con crema de cheesecake, oreo y chocolate de avellanas.
Tarta de queso horneada , con un interior cremoso y una capa caramelizada.
Sándwich de tostadas francesas con almendras, relleno de arequipe, sobre un espejo de crema inglesa y helado de vainilla.
Cajica, Monserrate, Chapinero
Importadas 1 u.