Costillas en salsa BBQ acompañado de papas fritas a la francesa. *Disponible sólo en página web*
150gr de carne de res, queso americano, tocineta, cebolla caramelizada, lechuga y tomate, acompañada con papas a la francesa o en espiral. *Salsa Mayo Ron *Salsa BBQ
Entrada (elige una opción): - Tacos de Bondiola (2 unidades) - Mazorcas a la parrilla Fuertes (elige 2 opciones): - Costillas BBQ (Papas a la francesa o vegetales a la parrilla) - Pollo rostizado (Con pasta) Postre (elige una opción): - Tostadas salvajes - Cheesecake de arequipe Bebidas (elige 2 opciones): - Soda Hatsu - Cerveza Heineken + 1 botella de agua Hatsu
150gr de carne de res, 1/4 chorizo, queso americano, tocineta, cebolla caramelizada, chimichurri, lechuga y tomate, acompañada con papas a la francesa o en espiral. *Salsa Mayo Ron *Salsa BBQ Tamarindo
150 gr de Carne de res, 4 quesos, queso mozarella, tocineta, cebolla caramelizada, crema de leche, lechuga y tomate, acompañada de papas a la francesa. *Salsa Mayo Ron *Salsa BBQ Tamarindo
Arepa de chócolo artesanal, rellena de queso mozzarella y sour cream.
Burrata con tomate rostizados, tocineta crocante aceite de oliva aromatizado con trufa negra acompañado de tostones de pan pita.
Finas lonjas de solomito acompañadas de parmesano,mezclum y alcaparras crujientes, bañadas en vinagreta de la casa.
Finas lonjas de salmón acompañadas de parmesano, mezclum y alcaparras crujientes bañadas en vinagreta de la casa.
Chicharrón marinado en cerveza negra, acompañado de cebolla escabechada y morrones.
Nuestra Interpretación del clásico argentino con queso papialpa y chimichurri cítrico. Acompañado de papas en espiral.
Dip cacerola de espinaca y alcachofa en salsa de queso acompañada de tostones.
Chócolo a la parrilla bañado en mantequilla de chipotle, queso parmesano y cilantro.
Papas rústicas en cascos con pulled pork bañados en salsa de queso cheddar, sour cream tocineta y cebollín.
Mini hamburguesas de cerdo desmechado en cocción lenta bañados en salsa bbq. Acompañadas de mezclum y queso crema.
Tacos de atún fresco sellado a la parrilla con salsa bandera, piña asada, habanero y aguacate.
Tres tacos de maíz rellenos de coleslaw de chipotle y bondiola de cerdo en cocción al vacío, finalizado a la parrilla con reducción de mandarina.
Tacos de camarón a la parrilla marinados en chile dulce y naranja, aguacate.
Tres tacos de tortillas de maíz morado, rellenos de chorizo uruguayo a la parrilla, con maíz, sour cream y encurtido de cebolla roja.
Tacos de pollo con mole al estilo poblano, queso fresco, cebolla y cilantro.
Nuestra interpretación de un clásico con lechuga romana,croutones, aguacate, almendras tostadas y parmesano rallado.
Nuestra interpretación de un clásico con lechuga romana, croutones, aguacate, almendras tostadas y parmesano rallado.
Atún a la parrilla sobre una cama de chimichurri cítrico.
Camarones, pesca blanca y calamares a la parrilla sobre bisque de tomates asadas, leche de tigres, con un poco de tocineta crocante y arracacha.
Chuletón de cerdo a la parrilla marinado en cerveza negra y estragón.
Costillas de cerdo en cocción lenta a la parrilla, bañadas en salsa bbq de la casa
Costillas de cerdo en cocción lenta a la parrilla bañadas en salsa ron y panela.
Pechuga de pollo marinada al limón y romero.
1/4 de pollo en cocción al vacío con naranja, romero y paprika.
Filete de salmón a la parrilla en finas hierbas.
Solomito a la parrilla encostrado en un rub de especias sobre un risotto de ají amarillo.
Solomito bañado en salsa bearnesa acompañado de papas a la francesa.
*Acompañado de papas a la Francesa
Cheesecake de arequipe horneado sobre base de brownie y helado de vainilla.
Capas de hojaldre con crema de cheesecake, oreo y chocolate de avellanas.
Raviolis crocantes rellenos de nutella, en una canasta de merengue acompañados de una bola de helado.
Sándwich de tostadas francesas relleno de arequipe, sobre un espejo de crema inglesa y helado de vainilla.